В Армении по мобильнику можно дозвониться в 20 случаях из 100

Ереван, 4 февраля 2004, 18:47 — REGNUM  Если летом прошлого года дозвониться по сотовому телефону в Армении возможно было в 50 случаях из 100, то на данный момент этот печальный показатель снизился до 20 "попаданий". Об этом, характеризуя деятельность монополиста в сфере телекоммуникации Армении - армяно-греческой компании "АрмеТел", заявил министр транспорта и связи Армении Андраник Манукян.

По его словам, правительство страны будет последовательным в вопросе лишения "АрменТел" монопольной лицензии. Как отметил министр, возглавляемое им ведомство уже разработало измененный вариант лицензии и представило его правительству.

Напомним, что 4 января суд по хозяйственным вопросам Армении должен был приступить к слушанию иска Андраника Манукяна против компании "АрменТел", однако представителю компании удалось добиться переноса судебного заседания на 30 января. Министр обратился в суд по хозяйственным вопросам после того, как руководство "АрменТел" не выполнило его приказа, в соответствии с которым компания должна была объявить об аннулировании своего решения о повышении тарифов на телефонные переговоры

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.