Бюджетным организациям Алтайского края рекомендовано сократить потребление электроэнергии

Барнаул, 4 февраля 2004, 16:15 — REGNUM  В администрации края утверждены меры по исполнению краевого бюджета на 2004 год. Как сообщили ИА REGNUM впресс-службе администарции края, в условиях ограниченности ресурсов предпринимаются действия по определению оптимальной структуры учреждений бюджетной сферы, рациональному и целевому использованию выделяемых средств.

Одним из основных по объему поступлений в краевую казну является налог на доходы физических лиц. Для повышения заработной платы в реальном секторе экономики, а также увеличения поступлений этого налога в бюджет территории администрация края координирует работу созданных в городах и районах края групп по регулированию выплаты заработной платы и погашению по ней задолженности.

В целях повышения доходности от использования краевой собственности активизируется работа по взиманию арендной платы.

Для приведения в соответствие налогооблагаемой базы по налогу на имущество организаций до 1 апреля планируется провести инвентаризацию и переоценку основных средств сельхотоваропроизводителей.

Кроме того, учреждениям и организациям, финансируемым из краевого бюджета, рекомендовано сократить фактическое потребление электроэнергии на 5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.