Состоялось совещание правительства Чечни по вопросам проведения восстановительных работ в ЧР

Грозный, 4 февраля 2004, 15:39 — REGNUM  Президент Чеченской Республики Ахмад Кадыров провел в Доме правительства Чечни (в новом административном здании) в Грозном совещание по вопросам проведения восстановительных работ в ЧР. В совещании помимо всех республиканских министров и глав районных администраций принял участие специально прибывший из Москвы министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов.

На совещании поднимался широкий круг вопросов. По инициативе Ильясова, и Кадыров это предложение принял, в феврале-марте нынешнего года руководству республики будет представлен расширенный план восстановительных работ в Чечне на 2004 год. В это план войдут как мероприятия, предусмотренные Федеральной целевой программой, так и новые предложения, в частности, по поводу восстановления Грозного.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации правительства ЧР, Станислав Ильясов вновь затронул тему выплат денежных компенсаций гражданам за разрушенное жилье и утраченное имущество. Он еще раз потребовал принять все меры к осуществлению выплат в срок - до конца нынешнего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail