Республика Башкортостан. "Я одиннадцать лет добирался до Башкортостана", - Сергей Степашин.

Уфа, 29 января 2002, 08:13 — REGNUM  - Я одиннадцать лет добирался до Башкортостана. Каждый раз, когда я собирался сюда приехать, меня куда-то перемещали. И вот, наконец, на моей нынешней относительно стабильной работе мне удалось воспользоваться приглашением моего давнего друга Муртазы Губайдулловича Рахимова.

Эти слова произнес в Уфимском аэропорту председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин. При этом он подчеркнул, что Башкортостан - это особый российский регион, выделяющийся среди других своим огромным экономическим потенциалом, самодостаточностью, регион-донор. Здесь есть что посмотреть, чему поучиться, сказал главный ревизор страны.

Весь вчерашний день Сергею Степашину пришлось общаться с руководителями контрольно-счетных органов субъектов федерации, входящих в Приволжский федеральный округ, проводить с ними совещание. А сегодня он сможет получить некоторое представление о республике, посетив несколько объектов.

Но вначале, в первой половине дня, руководитель Счетной палаты РФ даст пресс-конференцию для журналистов. Затем ему покажут знаменитый совхоз "Алексеевский". Он также проведет рабочую встречу с работниками Национального банка РБ, побывает в соборной мечети Ляля-Тюльпан, осмотрит торгово-деловой комплекс "Гостиный двор". Сегодня же вечером Сергей Степашин возвратится в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail