Пресс-служба армянского оппозиционного блока "Справедливость" опровергла информацию о расколе

Ереван, 4 февраля 2004, 13:29 — REGNUM  "Блок "Справедливость" стоит на крепких основах, несмотря на сплетни об отсутствии в блоке идеологического единства. Мы вместе прошли большой путь, и блок доказал, что является состоявшейся силой". Об этом REGNUM заявила глава пресс-службы Народной партии и блока "Справедливость" Рузанн Хачатрян.

Комментируя заявление экс-правящей партии Армянское общенациональное движение (АОД) о готовности тесно сотрудничать с одной из партий блока "Справделивость" - партией "Анрапетутюн" ("Республика"), Хачатрян отметила, что членство в блоке не препятствует каждой отдельной партии блока самостоятельной формировать отношения по тем или иным вопросам с политическими силами вне блока. Регламент блока позволяет это и сотрудничество "Анрапетутюн" с АОД укладывается в эти рамки. "Речь не идет о расколе в блоке "Справедливость" или о создании новых блоков", - заявила она. Народная партия нормально воспринимает подобный формат сотрудничества, если он укладывается в контекст предпочтений партии "Анрапетутюн", - резюмировала Хачатрян.

Отметим, что накануне АОД заявило о готовности тесного сотрудничества с партией "Анрапетутюн", которая является членом оппозиционного блока "Справедливость". Некоторые эксперты сразу же выдвинули точку зрения, что в блоке возможен раскол. Примечательно, что как АОД, так и партия "Анрапетутюн" пока не уточнили формата сотрудничества, однако обе политсилы являются сторонниками наиболее радикальных шагов в борьбе с действующими властями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail