В Архангельске пройдет тренинг по оказанию первой помощи при угрозе суицида

Архангельск, 4 февраля 2004, 13:33 — REGNUM  7 и 8 января в Архангельске пройдет тренинг по оказанию первой помощи при угрозе суицида. Как сообщил пресс-секретарь Североного государственного медицинского университета Николай Гернет, этот тренинг по приобретению прикладных навыков вмешательства при угрозе суицида широко используется в Канаде, США и Австралии для подготовки как военных, так и гражданских специалистов.

В Архангельске тренинг предназначен для тех, кто сталкивается с проблемой суицида при выполнении профессиональных обязанностей или в повседневной жизни. Умения и навыки, приобретенные в процессе тренинга, могут быть полезными для специалистов в области психиатрии, врачей, среднего медицинского персонала, преподавателей, психологов, социальных работников, воспитателей, представителей силовых структур, служителей культа, волонтеров и др.

После тренинга участники должны будут уметь распознать и оценить степень риска при угрозе суицида, а также оказать первую помощь при угрозе суицида.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail