Фракция "Единая Россия" Законодательного собрания Санкт-Петербурга прошла перерегистрацию

Санкт-Петербург, 4 февраля 2004, 12:58 — REGNUM  Фракция "Единая Россия" Законодательного собрания Санкт-Петербурга объявила о своей перерегистрации. Фракция лишилась лишь одного своего члена - сокоординатора Сергея Андреева, который перешел в Народно-патриотическую фракцию.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-NEWSpb координатор "Единой России" Вадим Лопатников, Андреев был делегирован к "народным патриотам": "Сейчас, когда эта фракция уже не относится к КПРФ, мы подумали и решили, что у нас во фракции есть не члены партии, хотя это и не противоречит нашему уставу. Для сохранения баланса сил мы и решили делегировать Андреева в Народно-патриотическую фракцию, чтобы она сохранилась, продолжала работать и имела представительство. Не думаю, что в ближайшем обозримом будущем между фракциями возникнут противоречия, хотя в будущем разногласия, вероятно, будут, но решать будем их в рабочем порядке".

Зарегистрировалась и фракция "Маринская". Напомним, что "Мариинская" составляет блок с "Единой Россией". Хотя специально о перерегистрации блока не объявлялось, по словам Лопатникова, решение о создании блока продолжает действовать автоматически, и о приостановлении его деятельности будет объявлено дополнительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail