В Чите работники социальной сферы подвели итоги деятельности за 2003 год

Чита, 4 февраля 2004, 10:55 — REGNUM  4 февраля в Чите на совещании работников социальной сферы были подведены итоги деятельности за 2003 год.

Наиболее важными событиями года стал ввод в эксплуатацию реабилитационного центра "Спасатель" для детей с ограниченными возможностями и муниципальный дом-интернат в Нерчинске. Проведен капитальный ремонт в областном центре для инвалидов "Надежда". Свыше 20 тысяч детей, нуждающихся в особой заботе государства, смогли отдохнуть и поправить свое здоровье на курортах и в летних лагерях. В нескольких районах области открыты социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних.

Удалось сократить долг по выплате детских пособий, однако, сумма задолженности остается значительной - 500 миллионов рублей. На совещании было отмечено, что некоторые мероприятия не удалось осуществить из-за недостатка средств. Так, в прошлом году на реализацию областных целевых программ по социальной защите населения были перечислены около 9 миллионов рублей, что составляет 88% от запланированной суммы, сообщила "РСН-Чита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail