В Озерске прекращена деятельность крупной группировки наркодиллеров (Челябинская область)

Челябинск, 4 февраля 2004, 10:37 — REGNUM  Сотрудникам Управления ФСБ по Челябинской области в результате тщательно спланированной операции удалось прекратить деятельность крупнейшей в Озерске преступной группы, занимавшейся поставками и сбытом наркотиков в это закрытое административно-территориальное образование.

Операция была предпринята в ночь на 29 января. Задержано несколько участников наркокартеля, в котором состояло порядка двух десятков человек, сообщает "УралПолит.Ru",. Им предъявлены обвинения по статье 228 ч.3 УК РФ (Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ).

Как отмечают специалисты, поставки наркотических партий в город с охраняемым периметром имеют свои особенности: наркоторговцы не могут провозить зелье крупными партиями. Поэтому теперь, когда оперативники разгромили крупнейшую группировку, занимавшуюся ввозом наркотиков, в правоохранительных органах надеются, что им удалось перекрыть основной канал поступления наркотических веществ в Озерск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.