Убийство полковника Гошта и его семьи:4-го подозреваемого везут в Сызрань

На таджикско-афганской границе задержан четвертый подозреваемый в убийстве замначштаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и его семьи

Самара, 4 мая 2016, 10:28 — REGNUM  Задержанный при переходе таджикско-афганской границы подозреваемый является организатором убийства экс-начальника Сызранской полиции — замначштаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта и его семьи. Об этом сообщил на брифинге начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников.

4 мая на пресс-конференции генерал Солодовников доложил, что четвертый фигурант уголовного дела задержан 3 мая при попытке перейти таджикско-афганскую границу. 4 мая его самолетом доставили в Москву, а оттуда этим же днем в Сызрань, на место убийства, где будут проведены следственные мероприятия.

Читайте также: Убийство замначштаба Самарского ГУ МВД: «Ситуация напоминает Кущевку»

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в связи с убийством полковника полиции Андрея Гошта первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич предложил ввести визовый режим со странами Средней Азии. Об этом он заявил 2 мая. «Зверское убийство экс-главы полиции Сызрани и его семьи выходцами из республик Средней Азии — это уже через край», — сказал он, отметив, что следует определиться, что важнее: «хорошие отношения с бывшими советскими республиками» или безопасность граждан РФ. «Пока не удается сочетать и то, и другое, я однозначно выступаю за введение визового режима и буду лоббировать это всеми доступными для меня средствами», — отметил сенатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail