В Пермской области тарифы на услуги ЖКХ значительно меньше федеральных стандартов

Пермь, 4 февраля 2004, 09:55 — REGNUM  Губернатор Пермской области Юрий Трутнев прокомментировал решение федерального центра проверить обоснованность существенного роста тарифов на ЖКХ в ряде регионов страны. Как заявил губернатор, "сегодня в Пермской области тарифы на услуги ЖКХ значительно отстают от федеральных стандартов. У областной администраций есть очень простая и понятная задача - защищая интересы населения Прикамья, все действия, связанные с повышением цен на энергоносители, увеличением тарифов, осуществлять с учетом жизни людей, осуществлять достаточно плавно.

Сейчас в Пермской области ведется очень важная и серьезная работа, связанная с тем, чтобы целый ряд сфер ответственности по инвестициям, по модернизации сетей передать частным инвесторам. Чтобы с их помощью без расходования дополнительных бюджетных средств обновить, улучшить инфраструктуру ЖКХ, повысить качество предоставляемых услуг".

В Пермской области начинают деятельность практически все частные российские коммунальные компании и ряд местных: "Пермские коммунальные системы", "Интеррос", "Ренова", "Пермрегионгаз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail