Чаще других покушаются на электропровода жители Троицкого района. Это одна из самых криминогенных районов по количеству расхищения..."/> Чаще других покушаются на электропровода жители Троицкого района. Это одна из самых криминогенных районов по количеству расхищения..."/> Чаще других покушаются на электропровода жители Троицкого района. Это одна из самых криминогенных районов по количеству расхищения..."/>

Молодой человек погиб, срезая электропровод (Челябинская область)

Челябинск, 4 февраля 2004, 09:39 — REGNUM  В конце января в Увельском районе попал под напряжение и погиб мужчина 22 лет. Молодой человек пытался похитить электропровод, однако не удержался на опоре и упал на провода.

Как сообщает пресс-служба АО "Челябэнерго"p>

Чаще других покушаются на электропровода жители Троицкого района. Это одна из самых криминогенных районов по количеству расхищения цветного металла, линий электропередачи и трансформаторных подстанций. В 2003 году здесь было похищено 125 километра провода с ЛЭП и разобрано 9 трансформаторов.

В январе снято с опор, распилено и вывезено в пункты приема 5,84 км провода и разобрано три трансформатора, сообщает "Накануне.ru". В Варненском районе моторизированные и хорошо оснащенные злоумышленники срезали с кольцевой линии электропередачи 10 киловольт сразу 82 пролета провода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.