Депутат Госдумы Владимир Рыжков о Стратегии развития Барнаула (Алтайский край)

Барнаул, 4 февраля 2004, 08:05 — REGNUM  Владимир Рыжков считает, что презентация Стратегии развития Барнаула до 2010 года, действительно важное событие для города. В истории Барнаула попытка создать подобный документ, предпринята впервые.

По мнению депутата от Барнаула, это вполне соответствует той задаче, которую ставит президент - удвоение ВВП к 2010 году: "Я внимательно ознакомился с документом, участвовал в его обсуждении и в целом мне Стратегия понравилась. Прежде всего, понравился реалистический поход. Ведь городу придётся жить в то время, когда реформы будут ускоряться и сам город в этих условиях во многом будет решать свою судьбу".

Конкурентоспособность Барнаула, по мнению Владимира Рыжкова, это ключ к решению большинства его социальных и экономических проблем. "Я считаю, что город сделал очень большой шаг вперёд, - заявил Владимир Рыжков в своём выступлении на презентации Стратегии развития города, - Владимир Колганов и его команда поставили перед собой очень серьёзную и амбициозную задачу - выработать стратегию объединения города и это очень верный шаг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail