В момент взрыва машина была пуста (Северная Осетия)

Владикавказ, 3 февраля 2004, 20:51 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана, на момент взрыва в машине начиненной взрывчаткой никого не находилось.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, убита одна женщина. Ранены четыре курсанта военного института МВД РФ. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Версия о взрыве газового баллона не подтвердилась. Основная версия прорабатываемая следствием - теракт был совершен в отношении лиц находящихся в офисе тольяттинского "Гамид - Банк". Эта версия наиболее правдоподобна по нескольким причинам. В числе первых это то, что в течение нескольких последних лет банк доставляет массу хлопот сотрудникам правоохранительных органов. За прошедшие два года дважды его взрывали. 2003 году в банке было совершено вооруженное ограбление. Были убиты два охранника и похищен 1 миллион долларов. Вторая версии следствия - это случайный взрыв машины начиненной взрывчаткой. Возможно, она должна была взорваться в другое время и предназначалась для теракта в другом месте, но устройство сработало именно здесь. Сейчас на месте происшествия работают взрывотехники другие специальные службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.