Смоленская область включена в федеральную программу "Электронная Россия"

Смоленск, 3 февраля 2004, 19:54 — REGNUM  В ноябре 2003 года губернатор Смоленской области Виктор Маслов и министр культуры Российской Федерации Михаил Швыдкой обратились в министерство РФ по связи и информатизации с просьбой о финансировании из федерального бюджета в рамках целевой программы "Электронная Россия" проекта "Региональная сеть электронных Центров и пунктов деловой и правовой информации на базе библиотек, научных и учебных заведений, центров поддержки предпринимательства Смоленской области".

Разработанный в администрации области бизнес-план проекта был одобрен, и Минсвязи России приняло решение выделить на его реализацию в 2004 году 540 тыс. рублей.

Учитывая значительный опыт Смоленской области в создании электронных центров и пунктов деловой и правовой информации, Министерство по связи и информатизации также поддержало идею об использовании представленного смолянами проекта в качестве модельного при формировании центров общественного доступа в рамках Федеральной целевой программы "Электронная Россия", сообщает пресс-центр администрации области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.