Чувашская Республика. "СУОР - Кварц" переименован в Чебоксарский камнеобрабатывающий завод.

Чебоксары, 28 января 2002, 18:00 — REGNUM  25 января СУОР-Кварц переименован в Чебоксарский камнеобрабатывающий завод, - сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" на предприятии.

Решение об изменение названия завода принято не случайно. Название "управление" не соответствовало перечню работ, производимых заводом. Управление занималось также и производством материалов из природного камня, его архитектурно-художественным монтажом. Использующиеся на производстве передовые технологии, такие как итальянская линия по переработке мрамора "Зонато" в цехе распиловки, станки "Масс" по обработке фигурных кромок, токарно-фрезеровальный "Омак" поспособствовали переименованию Управления в более комплексную структуру - завод.

Теперь завод будет заниматься только производством изделий из камня, а на его базе, отдельным производством, будет работать управление по отделочным работам. Это, по мнению руководства завода, позволит предоставить заказчикам полный комплекс отделочно-строительных услуг от распиловки плит и изготовления самых разнообразных декоративных изделий до архитектурного монтажа.

Природным камнем Чебоксарского камнеобрабатывающего завода сегодня отделаны железнодорожный вокзал в Казани, профилакторий железнодорожников Татарстана, клиника Склифосовского, здание российско-японской дружбы и ресторан "Саппоро" в Москве, Казанский Кремль, комплекс зданий Новороссийского пароходства, филиалы МНТК "Микрохирургия глаза" в городах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail