Грузино-азербайджанская драка: 68-летний старик попал в реанимацию

Баку, 3 февраля 2004, 17:29 — REGNUM  Cегодя в восточногрузинском городке Дманиси произошла массовая драка между грузинами и азербайджанцами, в результате которой получил несколько ножевых ранений и был в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию 68-летний Джалим Мусаев Гамза-оглы.

Инцидент произошел в здании районной администрации, где спорящие стороны пытались решить вопрос аренды земельного участка, однако затем между ними вспыхнула ссора и началась драка, в которой, в общей сложности, принимали участие около 30 человек. Участвовавшие в драке грузины затем скрылись с места происшествия, однако их личности установлены, возбуждено уголовное дело, местная полиция начала поиск скрывшихся лиц для их задержания.

Инцидент в Дманиси прокомментировал министр внутренних дел Грузии Гиорги Барамидзе, который полностью исключил возможность какого-либо противостояния на национальной почве и заявил, что "полиция разберется с этим делом так, что все убедятся - виновность нарушителей не зависит от их национальности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail