Авиакомпания "АВЛ" дала возможность архангелогородцам покупать билеты в кредит

Архангельск, 3 февраля 2004, 16:52 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости пресс-секретарь компании Арина Кривицкая, впервые жители Архангельской области получили возможность покупать билеты в кредит. Раньше такой возможности у них не было.

Недавно авиакомпания "АВЛ" и банк "Центральное О.В.К." заключили соглашение, согласно которому банк выдает кредит покупателям билетов. Одно из условий оформления - прописка в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Котласе или Коряжме. Билеты можно приобрести по любым направлениям: как по области, так и по всей России.

Кредит на авиаперевозку оформляется при наличии паспорта и другого документа, удостоверяющего личность. Он выдается на период от полугода до двенадцати месяцев в банке "Центральное О.В.К.". При желании билет (или несколько билетов) можно оформить на другое лицо, как на ребенка, так и на взрослого. Сначала стоимость авиаперевозки рассчитывается в офисе авиакомпании, затем клиент должен оформить кредит в банке. Первоначальная сумма взноса должна составлять не менее 20%. Общая сумма кредита ограничена до 75 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.