Во Владимире задержана банда серийных грабителей

Владимир, 3 февраля 2004, 16:37 — REGNUM  Как сообщили корреспондентут ИА REGNUM в ОВД Ленинского района, на счету троих бандитов, по крайней мере, 10 разбойных нападений.

Уже раскрыто ограбление одного из стоматологических салонов Владимира. Тогда злоумышленники под видом клиентов зашли в кабинет и, выяснив, что кроме женщины-врача в офисе никого нет, надели на голову маски и забрали 15 тысяч рублей, а также сотовый телефон дантиста.

Не менее дерзким было ограбление офиса фармацевтической компании, расположенной в центре Владимира. Трое грабителей вновь представились клиентами, а затем забрали у продавца 200 рублей, сотовый телефон и пуховик.

В середине января злоумышленники сделали неудачную попытку ограбить продуктовый магазин на улице Балакирева. Уже с порога они начали стрелять в продавца, а затем попытались открыть кассу. Попытка не удалась, и налетчики скрылись. Надо сказать, что банда причастна к совершению похожих преступлений в Собинке и других городах области. В квартирах подозреваемых изъята часть похищенных вещей, а также оружие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.