В Архангельске будет открыт филиал учебно-тренажерного центра Морской академии

Архангельск, 3 февраля 2004, 16:34 — REGNUM  В Архангельске будет открыт филиал учебно-тренажерного центра Государственной морской академии (УТЦ ГМА).

Как сообщил сайт "Seanews", сделать это планируется в связи со скорым внедрением (1 июля 2004 г.) Международного Кодекса по охране судов и портовых средств (МК ОСПС).

В последние месяцы резко возросло число обращений судоходных компаний и моряков с просьбой об увеличении объемов подготовки специалистов в Морском УТЦ ГМА. Учитывая сложившуюся ситуацию, была разработана программа развития курсов подготовки офицеров по охране судов в Морском УТЦ ГМА. Первым шагом в ее реализации стало открытие филиала УТЦ ГМА в Архангельске.

На основании заключенного Академией договора с Архангельским мореходным училищем имени капитана В.И. Воронина открыта дополнительная площадка по подготовке командного плавсостава судов. По завершении опытной эксплуатации новый УТЦ ОСПС начнет полномасштабное функционирование с февраля 2004г. В настоящее время Академия активно проводит работу по открытию новых своих учебных классов в Мурманске, Санкт-Петербурге и других портах Северо-Запада Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail