Житель Подмосковья чуть не лишился "Мерседеса" и еще "остался должен"

Красногорск, 3 февраля 2004, 15:31 — REGNUM  Подмосковные милиционеры задержали похитителей людей. Как сообщил сегодня корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, 28 января возле железнодорожной стации "Тарасовская" (Пушкинский район Московской области) трое мужчин пригрозили 26-летнему местному жителю автоматом и насильно посадили жертву в принадлежащую ему машину "Мерседес".

Мужчину привезли в поселок Тарасовская и в одном из частных домов сильно избили. Преступники экспроприировали иномарку, решили, что мужчина "должен" им 700 долларов и потребовали деньги. Получив отказ, злодеи привезли его в поселок Клязьма и около двух суток держали на строящейся даче. 31 января мужчине удалось сбежать, и он обратился в милицию.

Вчера около сотрудники ГУВД Московской области и ГУ МВД России по Центральному федеральному округу задержали преступников возле строительного рынка поселка Тарасовка. Злодеями оказались двое местных жителей - 28-летний ранее судимый и 24-летний безработный, и 48-летний неработающий житель подмосковного Королева. У самого молодого вымогателя милиционеры конфисковали охотничье ружье, напоминающее автомат. Следственное Управление при Пушкинском УВД возбудило уголовное дело, а похищенный "Мерседес" обнаружили и вернули хозяину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.