Оппозиция объявила бойкот работе парламента Армении

Ереван, 3 февраля 2004, 15:18 — REGNUM  Армянские депутаты - оппозиционеры, представляющие фракции "Справедливость" и Национальное единение" приняли решение бойкотировать работу парламента Армении.

С сегодняшнего дня народные избранники оппозиционного толка будут посещать парламент лишь для участия на традиционных совместных с правительством заседаний и для представления политических заявлений.

Такое решение оппозиционеров обусловлено тем обстоятельством, что накануне в повестку НС РА не вошел проект закона о внесении изменений в закон о референдуме, в соответствии с которым оппозиция намерена провести референдум доверия президенту Роберту Кочаряну. Отметим, что сами оппозиционеры поняв, что парламентское большинство, в любом случае, не даст внести законопроект в повестку, решили изначально бойкотировать голосование. В итоге лишь 4 депутата проголосовали за внесение вопроса о референдуме в повестку, а 81 - против.

"Нам нечего делать в законодательном органе, в котором попирается закон", - заявили оппозиционеры, комментируя свое решение бойкотировать заседания парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail