Раскрыто убийство генерала ФПС Гамова, заявляет заместитель генпрокурора РФ

Москва, 3 февраля 2004, 14:43 — REGNUM  Дело об убийстве заместителя начальника тихоокеанского регионального управления Федеральной пограничной службы генерал-майора Виталия Гамова раскрыто. "Лица, совершившие данное преступление, установлены. Основной фигурант объявлен в международный розыск", - заявил заместитель генпрокурора РФ Константин Чайка.

По его словам, "процессуальные сроки следствия по этому делу продлены". "После того, как будет задержан основной фигурант, а это дело Интерпола, мы рассчитываем выйти и на остальные соучастников убийства", - отметил К.Чайка. Он не стал при этом упоминать конкретные фамилии подозреваемых и говорить о мотивах преступления, сославшись на тайну следствия, сообщил Интерфакс.

Генерал-майор ФПС В.Гамов погиб в мае 2002 года. В его квартиру в Южно-Сахалинске неизвестные бросили три бутылки с зажигательной смесью. В результате пожара В.Гамов и его супруга получили тяжелейшие ожоги. Сам генерал позже скончался в японском госпитале, куда он был отправлен на лечение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail