Теплоснабжение Озерска ограничено на 20% (Челябинская область)

Челябинск, 3 февраля 2004, 14:24 — REGNUM  31 января в 12.00 температура сетевой воды в городе Озерске (Челябинская область) понизилась на 10 градусов, 3 февраля - еще на 10 градусов. Пойти на столь жесткие меры АО "Челябэнерго" вынудило муниципальное жилищно-коммунальное предприятие города Озерска. Оно задолжало энергетикам 27 млн 685 тыс рублей.

Как сообщает пресс-служба АО "Челябэнерго", в начале года озерское ЖКХ получило предупреждение о возможном ограничении теплоснабжения на 50%. Но соответствующего расчета не последовало.

Основными потребителями тепла от Челябэнерго в городе Минатома являются население и бюджетные организации. Платежи от них поступают на счет администрации города. Кроме долгов за тепловую энергию, потребители Озёрска не рассчитались и за электроэнергию. На 1 февраля общий долг Озёрска перед Челябэнерго достиг 100 млн рублей, сообщает "Накануне.ru".

При ограничении неплательщика - МУМПКХ Озёрска энергоснабжение другого крупного потребителя - ПО "Маяк" осуществляется в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail