Счетная палата Тюмени проверит городское управление по молодежной политике

Тюмень, 3 февраля 2004, 13:28 — REGNUM  Счетная палата Тюмени в 2004 году намерена усилить надзор за чиновниками и предпринимателями областного центра. В планах этого контрольного органа на ближайшие 12 месяцев - более 30 пунктов.

Среди них: проведение экспертиз и подготовка заключений на нормативные акты, проверки исполнения городских целевых программ, контроль за формированием стоимости образовательных услуг, использованием средств, выделяемых на оказание населению бесплатной медицинской помощи, проверка целевого использования денег Резервного фонда и правильности расходования средств на капитальный ремонт школ и учреждений культуры.

В ближайшее время Счетная палата Тюмени намерена проверить финансово-хозяйственную деятельность муниципально-унитарных предприятий "Кадастр", "Ритуальные услуги", ряда коммунальных служб, поликлиник и ДМУП "Горлифт". Не останется без внимания контрольного органа управление по молодежной политике, физкультуре и спорту и комитет по культуре.

Как отметил председатель постоянной комиссии по бюджету, местным налогам и финансам Городской думы Юрий Коновалов, этот список может быть дополнен, согласно требованиям и предложениям тюменских депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.