В Белгородской области систему органов власти доведут до совершенства

Белгород, 3 февраля 2004, 12:46 — REGNUM  Вышло постановление "О внесении изменений в структуру, штатные расписания администрации Белгородской области и назначении на государственные должности государственной службы области". Изменения направлены на совершенствование системы органов исполнительной государственной власти области, повышение эффективности работы правительства Белгородской области, оптимизации его структуры и численности государственных служащих.

Согласно этому постановлению упразднены департаменты топливно-энергетического комплекса и реформирования ЖКХ правительства администрации области и безопасности и укрепления правопорядка администрации области. Функции последнего переданы секретариату Совета безопасности Белгородской области.

Реорганизован департамент строительства и транспорта. Отныне это департамент строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области, которым будет руководить Николай Калашников. Комитет по управлению государственным имуществом преобразован в департамент имущественных и земельных отношений Белгородской области. Его возглавит Валерий Шамаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail