В 2003 году по поступлению налоговых доходов Владимир недополучил 39 миллионов рублей

Владимир, 3 февраля 2004, 10:48 — REGNUM  В целом бюджет 2003 года выполнен, но по поступлению налоговых доходов город недополучил 39 миллионов рублей. Об этом говорилось на заседании Президиума городского совета народных депутатов Владимира, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В неполном объеме поступили средства по налогу на прибыль организаций, по акцизам на отдельные виды товаров, по налогу на имущество предприятий. Причем депутаты отметили, что если по одним видам налогов (например, по земельному) недовыполнение связано с изменением правовых норм, то по другим - просматривается явная недоработка администрации.

По сообщению пресс-службы горсовета, члены Президиума отметили, недостаточно эффективную работу администрации и налоговых органов Владимира по сбору доходов и рекомендовали включить в состав Комиссии по мобилизации доходов депутатов горсовета. Кроме того, по мнению депутатов в Комиссию должны войти председатель контрольно-счетной палаты Совета и специалисты финансового управления и налоговых органов. Комиссия будет работать с крупными предприятиями-неплательщиками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail