На довыборах в Законодательное Собрание Нижегородской области зарегистрировано трое кандидатов

Нижний Новгород, 3 февраля 2004, 10:24 — REGNUM  Избирательная комиссия Нижегородской области на сегодня зарегистрировала 3 кандидатов в депутаты на довыборах в областное Законодательное Собрание (ОЗС). Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в облизбиркоме.

Избирательная комиссия зарегистрировала кандидатами по 14 избирательному округу (Нижегородский район Нижнего Новгорода) генерального директора МУП "Нижегородская аптечная сеть" Алексея Душкина, предпринимателя Ирину Кожернову, идущую по списку регионального отделения партии ЛДПР, и заместителя директора ОАО "Художественные промыслы" Сергея Миронова.

Кроме того, облизбирком отказал в регистрации кандидатом по 14 округу председателю Совета общественного самоуправления микрорайона Верхние Печеры (Нижегородский район Нижнего Новгорода) Геннадию Куликову. В избиркоме пояснили, что кандидат сдал недостаточное количество подписей.

Срок окончания регистрации кандидатов истекает 8 февраля.

Как сообщалось ранее, уведомление о желании участвовать в довыборах в ОЗС по 14 округу подали 8 претендентов, по 41 округу (Борский район Нижегородской области) - 3.

Довыборы в ОЗС пройдут 14 марта 2004 года. Довыборы назначены в 41 округе в связи с избранием 7 декабря депутата ОЗС Владимира Иванова главой Борского района, в 14 округе в связи с избранием 7 декабря депутата ОЗС Любомира Тяна депутатом Государственной Думы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail