Законодательное Собрание Еврейской АО приняло 962 постановления

Биробиджан, 3 февраля 2004, 09:49 — REGNUM  С 28 октября 2001г. по 28 января 2004 г. состоялось 31 заседание Законодательного Собрания Еврейской автономной области. За это время ЗакСом было принято 962 постановления, из них 253 - о принятии законов ЕАО. Из общего числа законов 73 являются базовыми, 165 - о внесении изменений и дополнений в действующие законы области и 15 - о признании утратившими силу ранее принятых нормативных правовых актов.

Из 962 постановлений ЗакСа 449 было подготовлено комитетом по социально-экономической политике, вопросам бюджета и налогов, 235 - комитетом по законодательству и правовой политике, 95 - комитетом по аграрной политике, вопросам природопользования и экологии, 20 рассмотрено на совместном заседании комитетов ЗакСа.

Законодательное Собрание третьего созыва уделяет пристальное внимание совершенствованию законодательства области, приведению ранее принятых нормативных правовых актов в соответствие с федеральными законами. В пределах своих полномочий ЗакС осуществляет правовое регулирование общественных отношений на территории области, необходимых для стабильного развития всех сфер жизнедеятельности общества. Важное место в деятельности ЗакСа занимают вопросы, связанные с формированием и расходованием областного бюджета, большое внимание уделяется качественной подготовке налоговых законов и другим вопросам. Об этом сообщил официальный сайт органов государственной власти ЕАО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail