Кредиторы "Дальморепродукта" стремятся захватить компанию? (Приморский край)

Владивосток, 3 февраля 2004, 05:31 — REGNUM  Из-за обысков в административном здании "Дальморепродукта" для предприятия была сорвана лососевая путина. Об этом на пресс-конференции заявил арбитражный управляющий Александр Сукач.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, руководство ОАО ХК "Дальморепродукт" опасается, что прохождение минтаевой путины окажется также под угрозой. Основной причиной, сложившейся ситуации, арбитражный управляющий называет изъятие документов во время обысков, без которых дальнейшая работа была невозможна.

Срыв путины минтаевых приведет к тому, что заработную плату работникам предприятия как планировали к началу лета не выплатят. Напомним, что после введения внешнего управления и начала процедуры банкротства предприятие так и осталось должно крупные суммы своим работникам.

По словам Александра Сукача, данная акция в отношении ДМП со стороны кредиторов направлена на захват крупной рыбопромысловой компании. Среди крупных кредиторов компании "Банк Москвы" и ООО "Лекаст".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.