Страхованием транспорта бюджетных организаций Алтайского края займется СГ "Росэнерго"

Барнаул, 2 февраля 2004, 18:19 — REGNUM  Национальная страховая группа "Росэнерго" стала победителем открытого конкурса по обязательному страхованию транспорта бюджетных организаций Алтайского края.

Тендер был объявлен администрацией края в ноябре прошлого года, с целью выбрать страховщиков для проведения обязательного страхования транспорта, находящегося на балансе краевых бюджетных организаций. Главная задача конкурса - сэкономить бюджетные средства и максимально повысить надежность их использования.

Вместе с тем, как сообщили в Главном управлении экономики и инвестиций, одним из основных требований к участникам стало размещение страховых резервов, полученных от автогражданки, в экономику региона. Лучшие условия по инвестированию средств из 10 страховых компаний, принявших участие в тендере, предложила компания "Росэнерго". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, она получила право страхования транспорта структурных подразделений администрации края, а также краевых учреждений и организаций на период с 2004 по 2006 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail