Более тысячи вопросов рассмотрел комитет по делам военнослужащих, казачества, законности, правопорядка и прав человека оренбургского парламента за 6 лет

Оренбург, 2 февраля 2004, 17:13 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Фролов встретился сегодня журналистами и рассказал им о деятельности комитета ЗС по делам военнослужащих, казачества, законности, правопорядка и прав человека. Как передает корреспондент ИА REGNUM, за шесть лет своей работы комитет рассмотрел более 1 000 вопросов, внес на рассмотрение местных парламентариев 20 законов и шесть раз проявлял законодательную инициативу. Руководитель комитета В.Фролов известен как участник митингов, принципиальный правозащитник и оппозиционер власти.

По его словам, непримиримую борьбу комитет вел и ведет с должностными лицами в ряде предприятий и учреждений, где задерживали зарплату и не отчислялись деньги в Пенсионный фонд. Сейчас Фролов добивается прекращения незаконного строительства торгово-административного комплекса на улице Советской в областном центре. А "депутатской мечтой" его является введение в Оренбуржье института уполномоченного по правам человека, который должен заменить уже действующую общественную комиссию по правам человекм.

Также В.Фролов рассказал, что кроме проблем, связанных с казачеством и военнослужащими, комитет занимается недобросовестными алиментщиками и заодно призывает к совести работодателей, которые скрывают от одиноких матерей настоящие суммы заработков их бывших мужей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail