В поселке Талаги (Архангельская область) сложилась аварийная ситуация

Архангельск, 2 февраля 2004, 16:44 — REGNUM  На очистных сооружениях Талажской сельской администрации (Архангельская область) сложилась аварийная ситуация.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости в пресс-службе Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды по Архангельской области, аварийная ситуация является следствием нарушения пропускной способности колодцев канализационного коллектора.

В результате, сточные воды Талажской сельской администрации и Архангельской областной клинической психиатрической больницы №1 после биологической очистки сбрасываются, без прохождения стадии обеззараживания, на рельеф местности и подтапливают лесной массив.

По данному факту Главное управление природных ресурсов и охраны окружающей среды по Архангельской области в целях ограничения негативного воздействия на состояние окружающей среды вынесло предписание Талажской администрации до 5 февраля 2004 года разработать мероприятия по ограничению подачи воды, а с 9 февраля ограничить подачу воды на поселок Талаги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail