Два ведущих банкира Югры стали победителями конкурса "Банкир года"

Ханты-Мансийск, 2 февраля 2004, 16:37 — REGNUM  Председатель правления ЗАО "Сургутнефтегазбанк" Евгения Непомнящих и президент ОАО "Ханты-Мансийский банк" Дмитрий Мизгулин стали победителями конкурса "Банкир года" в номинации "руководители региональных банков". Это решение принято экспертным советом конкурса, который состоит из представителей органов государственной власти, руководителей банковских ассоциаций, ученых-финансистов, руководителей аудиторских компаний, главных редакторов финансово-экономических СМИ.

Надо заметить, что оба тюменских банкира покоряют банковский олимп не первый год. Так, Евгения Непомнящих поднималась на пьедестал почета в 2000 и в 2001 году, а Дмитрий Мизгулин - в 2002 году.

Добавим, что один из самых престижных конкурсов "Банкир года" проводится в Москве ежегодно на протяжении четырех лет. По итогам конкурса определяется десять наиболее успешных и профессиональных топ-менеджеров в области банковского дела в двух номинациях "руководители московских банков" и "руководители региональных банков". Конкурсная комиссия оценивает результаты работы банков за год. Критериями оценки являются динамика развития, уровень финансовых показателей и информационная открытость банка, которым руководит номинант, личные организаторские качества, профессионализм и деловая репутация банкира.

Стратегическая цель программы - содействие повышению авторитета руководителей финансовых организаций в глазах деловых партнеров, потенциальных клиентов и государственных органов. Церемония награждения прошла в гостиничном комплексе управления делами президента РФ "Президент-отель" 30 января. Победителям вручили дипломы, наградные ленты и удостоверение "Банкира года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.