Югра предложит японским инвесторам быстро окупаемые проекты

Курган, 2 февраля 2004, 16:34 — REGNUM  Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко отправился в Японию в составе делегации Уральского федерального округа. Отметим, что эта поездка представителей органов государственной власти и бизнес - структур - уже не первая. Ранее презентации Уральского федерального округа прошли в Великобритании, Австрии, Германии и Франции. Основной акцент на этих презентациях делается на инвестиционную привлекательность территорий.

"Ханты-Мансийский автономный округ в этом плане выгодно отличается от своих соседей, - сообщает пресс-службе губернатора Югры. - Здесь создана и работает система по защите прав инвесторов, стабильно и динамично развивается экономика, в первую очередь, топливно-энергетический комплекс, поступательно растут реальные доходы населения".

"Я уверен, что нам есть, что предложить японским бизнесменам, - отметил Александр Филипенко, - Наш рынок готов потреблять качественные товары, произведенные в Японии, а предприятия и бизнес - структуры, работающие в автономном округе, готовы предложить привлекательные и быстро окупаемые проекты".

В состав рабочей группы, представляющей интересы Ханты-Мансийского автономного округа, вошли также директор Департамента инвестиций, науки и технологий правительства Югры Евгений Марков, генеральный директор ОАО "Сургутнефтегаз" Владимир Богданов и помощник губернатора Олег Улитин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.