Стали известны подробности нападения на инкассаторов в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 2 февраля 2004, 16:13 — REGNUM  Двое мужчин были убиты сегодня на Большом проспекте Петроградской стороны в Санкт-Петербурге в результате разбойного нападения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-NEWSpb в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, погибшие инкассировали выручку за выходные дни магазина по продаже бытовой техники. По предварительным данным, они не были вооружены. Нападавшие расстреляли перевозчиков наличности, похитили около 200 тысяч рублей и скрылись.

От полученных ранений 26-летний Александр Курчин и 37-летний Александр Варов скончались на месте. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Кроме того, на данный момент туда прибыло руководство ГУВД Петербурга и области, а также прокурор города.

Напомним, что инцидент произошел сегодня около 11:30 мск в Санкт-Петербурге недалеко от дома № 33 по Большому проспекту Петроградской стороны. Это второй по счету за последние сутки случай нападения на перевозчиков наличности в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.