Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин прибыл в Сыктывкар

Сыктывкар, 2 февраля 2004, 16:03 — REGNUM  Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин прибыл сегодня в Сыктывкар. Предполагается, что в ходе визита в Коми 2-3 февраля он проведет совещание представителей контрольно-счетных органов регионов Северо-Запада.

Главный вопрос, который предполагается рассмотреть во время рабочей поездки в Коми, - роль контрольно-счетных органов субъектов федерации в формировании доходной части региональных бюджетов. В качестве примера будут рассмотрены соглашения Правительства Коми с крупными добывающими компаниями, работающими на территории республики.

С.Степашин также встретится с Главой Коми Владимиром Торлоповым, председателем Государственного Совета республики Иваном Кулаковым, посетит Ухту и одно из крупнейших предприятий города - ОАО "Лукойл-Ухтанефтепереработка".

Напомним, власти региона договорились о рабочем визите главы Счетной палаты РФ в Коми в декабре 2003 года в Москве. Тогда С.Степашин подписал соглашение о сотрудничестве с Контрольно-счетной палатой Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail