В Приангарье будет реализован проект "Мать и дитя"

Иркутск, 2 февраля 2004, 15:27 — REGNUM  В Иркутской области будет реализован проект "Мать и дитя" в рамках международного сотрудничества между Агентством США по международному развитию, Минздравом РФ, региональными департаментами здравоохранения. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутской области.

В ноябре 2003 года комитет здравоохранения администрации Иркутской области принял участие в конкурсе. В результате конкурсного отбора, в котором приняло участие более 30 регионов России, в программу были включены Иркутская, Калужская, Вологодская, Тюменская, Оренбургская, Мурманская и Омская области, города Барнаул и Красноярск, Республика Коми.

Российско-американский проект "Мать и дитя" направлен на внедрение современных международных рекомендаций и технологий охраны здоровья детей и женщин. Цель проекта - сокращение материнской, детской заболеваемости и смертности с помощью предоставления высококачественного дородового и послеродового ухода, совершенствования обучения медперсонала, совершенствования консультационных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail