В Чечне задержаны 4 боевика

Грозный, 2 февраля 2004, 15:19 — REGNUM  В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на основании полученной от ранее задержанного члена незаконного вооруженного формирования (НВФ) информации правоохранительными органами в Сунжеском районе задержаны участники бандподполья Шовхалов Бекхан, 1981 г.р. и Амагов Султан, 1980 г.р., входившее в бандгруппу эмира К.Буркаева. Уже доказана причастность задержанных к незаконному обороту оружия. Ведется проверка причастности Шовхалова и Амагова к иным ранее совершенным преступлениям.

В Гудермесском районе в ходе адресной проверки, по информации, полученной от местных жителей, задержан участник бандподполья, так называемый эмир Атаев Султан, 1973 г.р. У задержанного изъят пистолет ПМ с патронами. Кроме того, С. Атаев выдал тайник с оружием, принадлежащий возглавляемой им бандгруппе. Из тайника, оборудованного в центральной мечети н.п. Ойсхара Гудермесского района, изъято: РПК, АК -74, РПГ -18 - 2 шт.

Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в н.п. Шалажи Урус-Мартановского района правоохранительными органами задержан находившейся в федеральном розыске за незаконное хранение оружия член бандподполья Шахбиев Рустам, 1978 г.р. Ведется проверка его причастности к другим ранее совершенным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.