Приобретено новое оборудование по контролю за связью (Мордовия)

Саранск, 2 февраля 2004, 14:10 — REGNUM  Новое оборудование по контролю за деятельностью операторов связи в Мордовии стоимостью 7 миллионов рублей поступит в республику в этом году. Об этом стало известно на состоявшемся 30 января в Интернет-доме координационном совещании по вопросам взаимодействия операторов связи и государственных органов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ начальник Управления по государственному надзору за связью Республики Мордовия Антон Репин, новое оборудование позволит вести наблюдение за деятельностью операторов дистанционно, не отключая средств связи. "Жалоб на связь в Мордовии практически нет, но так как число операторов и абонентов постоянно растет, следить за добросовестностью связи необходимо",- заявил Репин.

Кроме того, на совещании операторы связи и представители государственных органов обсудили вопросы развития связи в республике. "Программа развития связи до 2015 года предусматривает установление в каждом населенном пункте таксофона. Операторы для этой работой будут выбраны на конкурсной основе. Кроме того, в каждом населенном пункте с населением более 500 человек должен быть коллективный выход в Интернет",- добавил Репин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail