Мэр Смоленска обратился к жителям города с просьбой помочь в уборке улиц от снежных заносов

Смоленск, 2 февраля 2004, 13:58 — REGNUM  Глава администрации г. Смоленска Владислав Халецкий выступил со следующим обращением к жителям города:

"Уважаемые Смоляне!

Обильные снегопады, обрушившиеся на Смоленск на прошлой неделе, создали критическую ситуацию в городе и, прежде всего, на его транспортных магистралях.

В администрации города создан оперативный штаб, на который возложена организация работ по очистке городской территории от снега. Важно не допустить сбоя в работе пассажирского транспорта, скорой помощи, аварийных и других экстренных служб, создать благоприятные условия для движения автомобилей и пешеходов. В короткий срок предстоит выполнить большой объем работ. К сожалению, коммунальные службы не располагают необходимым количеством уборочной техники и штатом дворников, чтобы быстро ликвидировать последствия циклона.

Поэтому я обращаюсь к руководителям предприятий, организаций и учреждений с просьбой выделить для этих целей в распоряжение штаба имеющуюся уборочную технику, грузовые автомобили, создать рабочие бригады по уборке снега.

Уважаемы горожане!

В эти сложные дни прошу вас с пониманием и терпением отнестись к сложившейся ситуации. По возможности помочь жилищным управлением в уборке снега с дворовых территорий, тротуаров, от подъездов ваших домов.

Город-герой Смоленск - наш общий дом, давайте сообща приведем приведем его в порядок. Заранее благодарю всех, кто откликнется на это обращение.

Глава города Смоленска В. Халецкий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail