В Великом Новгороде появились первые желающие принять участие в конкурсах моды и дизайна

Великий Новгород, 2 февраля 2004, 13:54 — REGNUM  В оргкомитет фестиваля "Серебряная нить-2004" начали поступать первые заявки на участие в конкурсах моды и дизайна, сообщает пресс-служба администрации Великого Новгорода.

Конкурсы "Лучшее платье года", "Стиль Я и Город (стиляги)", "Парад коллекций" пройдут в городском Дворце культуры 24-26 февраля. Участие в конкурсе на лучшее платье года могут принять все желающие: необходимо представить платье в номинациях "Бизнес-леди", "Вечерний раут", "Тихий семейный вечер (барбекю)", "Аксессуары и украшения". Конкурс для молодежи - "Стиль Я и Город (стиляги)" подразумевает несколько номинаций - "Последний звонок", "Мы и спорт", "Я и город". Принять участие в этом конкурсе могут учащиеся, студенты, независимые художники и модельеры 16-25 лет.

Также в рамках фестиваля пройдет конкурс для профессионалов - ателье, коллективов, независимых художников-модельеров, чьи работы будут представлены в конкурсе "Парад коллекций" в номинациях "Ретро", "Город сегодня", "Это будет завтра".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail