Жителей Ленинского района Красноярска беспокоят кавказцы

Красноярск, 2 февраля 2004, 13:34 — REGNUM  В Ленинском РУВД Красноярска состоялась "прямая линия" с исполняющим обязанности начальника Федором Анышевым. Основные вопросы, которые задавали дозвонившиеся, касались работы местных участковых, вопросов продажи спиртного и проживания на территории района лиц кавказской национальности. По словам Анышева, линии, проводимые два раза в год, позволяют выявить нарушения, не зафиксированные правоохранительными органами. Кроме того, оперативная информация от сотрудников милиции района помогает гражданам получить необходимые консультации.

По словам Анышева, случаи нарушения правопорядка на территории рынка КрасТЭЦ выявляются постоянно. По нарушениям правил торговли (обвешивания, недостачи) за прошлый год было выявлено 62 преступления, не включая административную практику. В настоящее время на рынке постоянно дежурят сотрудники правоохранительных органов, что существенно снижает уровень преступности.

Также Анышев сообщил, что за прошедший год нарушений, связанных с паспортно-визовым режимом, в Ленинском РУВД было выявлено 7663, в январе этого года - 349.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.