LG International Corp. разработает технико-экономическое обоснование модернизации ЗАО "Укртатнафта"

Казань, 2 февраля 2004, 13:29 — REGNUM  АО "Укртатнафта" посетила делегация южно-корейской компании "LG International Corp.", с которой в декабре 2003 года подписан контракт на разработку технико-экономического обоснования модернизации предприятия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщает пресс-служба "Укртатнафты".

В ходе проведенных встреч и переговоров с руководством татарстано-украинской компании, а также с руководителями служб, производств и цехов предприятия, специалистам LG была предоставлена возможность ознакомиться с технологическими и природоохранными объектами завода, а также получить необходимую информацию о техническом состоянии предприятия, имеющихся технологических процессах и производственных вопросах, которые требуют безотлагательного решения.

На основании полученных данных, компанией "LG International Corp." будет разработано технико-экономическое обоснование и предложена обобщенная программа реализации проекта модернизации предприятия, основанная на результатах проведенного анализа экономических показателей деятельности компании, а также анализа структуры технологических процессов, включая оценку характеристик существующего оборудования.

Корпорация LG является второй по величине финансово-промышленной группой Южной Кореи, объединяющей 46 афилированных и более 300 дочерних компаний с общим доходом более $81 млрд. и штатом сотрудников в 140 тысяч человек в 120 странах мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.