Пермская РЭК присоединилась к соглашению по развитию коммунальной инфраструктуры

Пермь, 2 февраля 2004, 13:21 — REGNUM  Региональная энергетическая комиссия присоединилась к соглашению по развитию коммунальной инфраструктуры. 30 января cоглашение подписал руководитель РЭК Пермской области, вице-губернатор Аркадий Кац. В соглашении участвуют пять сторон - Федеральная энергетическая комиссия, Региональная энергетическая комиссия, ОАО "Российские коммунальные системы", ОАО "Пермские коммунальные системы" (ПКС) и муниципалитеты Пермской области.

Напомним, пермские коммунальные системы предлагают муниципалитетам провести модернизацию систем ЖКХ за счет привлеченных средств, а возврат денег будет происходить за счет экономии и уменьшения потерь.

Соглашение обеспечивает необходимое условие работы в Пермской области ПКС - возможность аккумулировать полученную от экономии прибыль и направлять ее реабилитацию инфраструктуры. В соглашении закрепляется норма, что не менее 50% дополнительного дохода, полученного в результате осуществления мероприятий по сокращению расходов, направляется на реабилитацию и развитие муниципальной инфраструктуры, взятой в аренду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail