Ульяновский губернатор - в президиуме конференции садоводов

Ульяновск, 2 февраля 2004, 12:01 — REGNUM  30 января 2004 года Глава администрации Ульяновской области Владимир Шаманов принял участие в научно-практической конференции Областного союза садоводов.

На конференции был избран президиум, куда вошли глава области Владимир Шаманов, начальник департамента по региональной политике Владимир Шкирков, представители мэрии Ульяновска, председатели садоводческих обществ. В повестке дня значилось несколько вопросов, среди которых - отчет председателя Областного союза садоводов Вадима Курчавого, утверждение финансового плана на 2004 год, плата членских взносов и др.

Владимир Шаманов отметил, что заасфальтировано более 10 километров подъездных дорог к садоводческим обществам, было выделено 3 млн. 100 тыс. руб. на компенсацию транспортного проезда. В этом году, по словам губернатора, на нужды садоводов, в том числе и компенсацию проезда, в областной бюджет заложено 4,6 млн. рублей. 10 млн. рублей будет выделено на лизинг транспорта в летнее время, за счет перепрофилирования части парка городских автобусов. Для отдельных категорий граждан, таких как студенты, школьники, работники бюджетной сферы и других, льготы на проезд в этом году будут сохранены. Глава области заверил, что оползневая проблема в ближайшие годы будет решена. По словам Владимира Шаманова, председатель комитета по экологии Государственной Думы РФ Владимир Грачев вплотную занялся этим вопросом.

В завершение встречи губернатор предложил для разрешения наиболее насущных вопросов садоводов создать рабочую группу, в которую войдут представители администрации области, транспорта, ЖКХ, правоохранительных органов, председателей садоводческих обществ, - сообщает администрация Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail