В Белгороде открылась общественная приемная кандидата в Президенты РФ Владимира Путина

Москва, 2 февраля 2004, 12:02 — REGNUM  2 февраля в здании Белгородского художественного музея открылась общественная приемная кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина. Открытие общественной приемной произошло сразу же с регистрацией кандидатуры В.В. Путина в Центризбиркоме.

На церемонии открытия присутствовали члены инициативной группы по выдвижению этого кандидата, члены политических партий и общественных организаций, руководители предприятий, представители СМИ и одно из доверенных лиц кандидата - актер БГДТ им. Щепкина, заслуженный артист РФ В.А. Стариков. О структуре работы общественной приемной поведал всем член инициативной группы, заместитель губернатора Белгородской области, руководитель аппарата губернатора О.Н. Полухин. Он, в частности, сказал: "Приемная должна стать местом, где избиратели будут иметь возможность максимально подробно познакомиться с деятельностью Президента за прошедшие четыре года, с его биографией, а также с теми пунктами его программы, которые он будет претворять в жизнь при удачном для него исходе выборов". То есть основные задачи приемной - это агитационная и пропагандистская работа, прием граждан, регистрация писем, жалоб, заявлений и наказов избирателей и их обработка.

Общественная приемная кандидата на должность Президента России В.В. Путина - первая в Белгороде из числа всех зарегистрированных кандидатов. Значит, можно сказать, что "предвыборная гонка" на Белгородчине началась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.