Лучшие знатоки конвенции по правам детей Нефтеюганского района (Югра) получат подарки

Ханты-Мансийск, 2 февраля 2004, 11:21 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, лучшие знатоки конвенции по правам детей Нефтеюганского района 2 февраля начнут получать заслуженные подарки. Организатор конкурса рисунков, стихотворений и сочинений на тему "Конвенция по правам детей глазами самих детей" - комиссия по делам несовершеннолетних администрации Нефтеюганского района 2 февраля лично вручит призы школьникам пгт.Пойковский.

В зависимости от возраста дети получат красочные издания Брэма и Гарри Поттера или мягкие игрушки. Каждый подарок обошелся организаторам в 500 рублей. Всего призеров 24, среди школ лидерами стали Салымская №1, Центр образования и Пойковская №1. Общий призовой фонд для школ составил 18 тысяч рублей.

Конкурс проводился с 11 ноября по 12 декабря, участие в нем приняли все школы района. Самой подходящей формой для выражения своих мыслей и чувств по поводу Конвенции школьники посчитали отнюдь не сочинение-рассуждение (таковых в конкурсную комиссию поступило только 10), а рисунок - 180 шедевров пришлось отсмотреть специалистам комиссии, поэтов оказалось чуть больше 60.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail