Кострома. Костромская теплоэнергетическая кампания не в состоянии полноценно обеспечить областной центр горячей водой и отоплением.

Кострома, 28 января 2002, 09:58 — REGNUM  Горячая вода появилась только в домах, отапливаемых городскими структурами. Костромская теплоэнергетическая кампания заявила, что она не в состоянии полноценно обеспечить областной центр горячей водой и отоплением.

Синоптики прогнозируют похолодание уже к 1 февраля. Причем обещают морозы до -26 градусов. Энергетики отказываются идти на компромиссные решения до погашения задолженностей.

"Костромаэнерго" снизило температуру до 50 градусов в обеих тепловых сетях и в ряд районов города вода доходит уже с температурой 40 градусов. При этом обещают снизить температуру еще как минимум на 5 градусов.

Для разрешения ситуации необходимо, чтобы власти нашли деньги, которых не хватает для ликвидации задолженности. Специалисты уже сегодня заявляют, что повышение тарифов на ЖКХ не покроет затраты на обеспечение теплом. До минимума доведены работы по капитальному ремонту. Износ основных фондов превышает 70%, а некоторые установки полностью изношенны, но заменить их нечем

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail