На 863 тыс. рублей акций продала Костромская область в 2003 году

Кострома, 1 февраля 2004, 21:27 — REGNUM  На 863 тыс. рублей акций, находившихся в собственности Костромской области, продано в 2003 году. Как сообщает департамент имущественных отношений областной администрации, несколько пакетов акций выставлялись на продажу, но в связи с отсутствием заявок торги не состоялись. Сейчас подготовлены документы по изменению способа продажи в соответствии с Законом о приватизации, и непроданное имущество вновь будет выставлено на продажу - это акции ОАО "Кодок" (11%), ОАО "Костромская маслосырбаза" (8,7%), ЗАО "Кадыйская птицефабрика" (9,7%).

Акции ОАО "Туристический комплекс - мотель "Интурист-Кострома" (51%), ОАО "Шарьястройтрест" (39%), ОАО "Солигаличская ПМК" (32,6%) также в ближайшее время будут выставлены на продажу. По первому обществу сообщение о продаже направлено в средства массовой информации, по остальным завершается рыночная оценка.

Кроме указанного выше имущества, сообщает корреспондент ИА REGNUM, департаментом готовятся документы по продаже объектов недвижимости - памятников истории и культуры местного значения, которые требуют значительных инвестиций для проведения реставрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail